余庆县新增一个信用报告自助查询代理点,地点就在.......
发布日期:2019-11-01 09:07 编辑:营商环境建设局

10月31日,新增个人信用报告自助查询代理点在余庆农商银行营业大厅正式运行,标志着我县告别了只有人民银行余庆支行这一个征信查询点的历史。

据统计,人民银行余庆支行个人征信自助查询机2018年1至9月查询数3323笔,2019年1至9月查询数4746笔,同比增加1423笔,增长率42.82%。为给市民提供更便捷的服务。

人民银行余庆支行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行为民解难题的工作要求,结合余庆经济发展状况的实际,和余庆农商银行积极沟通协调,新增代理查询点。

据人民银行余庆支行工作人员介绍,现在新增的代理点,地理位置比较居中,查询时间更加灵活,能够更好地为人民群众提供更加便捷的服务。

市民林初琳说:“这个特别方便,我们头一次在商业银行也可以查询,以前只能去西部新城人民银行去办理,不太方便,现在不仅方便,速度还快,身份证一放,几秒钟报告就出来了,而且周末都可以查询。”

“以前我们查征信报告都要跑在上面人行那边去查询,现在有了他们这个代理点很方便,方便我们这些老百姓,做生意的办理业务。”市民代安国说。

温馨提示

查询时间:星期一至星期日8:30——17:30

                                                                      操作流程具体如下:








关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统