余庆县营商环境建设局组织党员开展祭奠先烈重温入党誓词活动
发布日期:2019-10-28 16:51 编辑:营商环境建设局


 为激励党员干部不忘初心牢记使命,10月26下午余庆县营商环境建设局与县档案馆联合组织单位全体党员到红军烈士陵园开展革命传统教育。全体党员干部通过献花圈祭先烈、重温入党誓词,缅怀在红军三过余庆和解放战争中牺牲的革命先烈感受先烈们为国家英勇奋战的革命精神。

  在烈士纪念碑前,党员同志们敬献了花圈,向革命先烈深深鞠躬默哀,深切表达对革命烈士的敬仰与缅怀之情。全体党员面向鲜艳的党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓,表达对先烈的诚挚敬意及为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。            

  随后,县档案馆馆长李维方同志给大家讲解了红军三过余庆及解放战争中革命先烈的事迹带领全体党员共同先烈们在革命战争当中的英雄壮举,让党员们接受了深刻的革命传统教育。大家纷纷表示,通过瞻仰烈士陵园、聆听革命故事,更加深刻的体会到了今天的和平、幸福的生活来之不易。今后将不断继承和发扬革命先烈的光荣传统。在日常工作中立足本职、脚踏实地,勤奋敬业努力提升为人民群众服务的水平和业务技能,充分发挥先锋模范作用,满怀激情投入到本职工作中,发挥好共产党员在先锋模范作用。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统