贵阳市余庆商会到松烟镇考察投资环境
发布日期:2019-10-24 10:18 编辑:

 为全面深入了解松烟集镇建设、园区建设、招商引资等情况,共商社会经济发展。10月18日,贵阳市余庆商会会长陈强率队到松烟考察投资环境。松烟镇党委主要负责人参加考察活动。

考察组一行首先走访参观了非公企业兴达家具制造有限公司,了解了公司规模、产品种类、质量等情况;商会会长陈强向兴达家具制造有限公司授牌,贵州迅达信息产业发展有限公司和贵州全程风暴教育咨询有限公司分别与兴达家具制造有限公司签署合作协议。

松烟镇党委主要负责人对贵阳市余庆商会到松烟考察投资环境表示欢迎,并向考察组介绍了松烟镇投资环境和旅游产业发展规划、人文历史、教育发展、交通区位优势等情况,希望考察组能够以此次考察活动为契机,加深双方联系和经济上的交流合作,共同把握历史机遇,架起与贵阳市余庆商会企业家沟通的纽带与桥梁,互利共赢。希望企业家们多介绍松烟、宣传松烟,让更多的企业家朋友了解松烟、关注松烟,来松烟投资兴业,实现共赢发展。

考察组对松烟镇发展全域旅游、打造康养旅游产业的做法给予了高度评价,希望双方进一步加强合作联系,为实现深度合作、互惠发展和战略共赢打下良好基础。(张宇斌 任超超) 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统