子营街道:“办证”零距离 便民服务暖人心
发布日期:2018-12-04 11:56 编辑:唐伟

       为进一步优化营商环境,不断提升群众的满意度和幸福感。11月28日,子营街道人社中心联合派出所开展服务“零距离”活动,为辖区行动不便居民提供上门服务,受到辖区群众广泛好评。

  据了解,杨某某由于身体原因一直未去办理二代身份证,无法办理新农保等相关证件,更是无法第一时间享受相关优惠政策补贴,这给他的生活带来了许多不便。
  为此,子营街道人社中心积极与派出所等相关部门联系,携带指纹采集器和笔记本电脑等相关设备主动上门服务,采集相关信息,上门办理身份证件。

  解决杨某某当天,子营街道人社中心与派出所工作人员,来到上里社区杨某某家里,上门为他采集办理居民身份证所需的指纹信息及身份证照。
  子营街道人社中心负责人蔡琴:“现在新农保参保缴费都通过银行处理,待制证完成后将安排专人第一时间逐一为其办理所需要证件,方便她以后使用。针对辖区行动不便等特殊人群,目前,正在与相关部门建立沟通协调长效机制,简化办证程序,提供上门服务,让群众享受一站式办理,满足辖区群众不同的业务需求”(唐伟)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统