余庆县委书记令狐绍辉到政务服务中心调研
发布日期:2018-12-29 16:29 编辑:刘胜

 12月29日上午,余庆县委书记令狐绍辉在县人大常委会主任韦泽福及相关部门负责人的陪同下到县政务服务中心调研指导工作。

在县政务服务中心大厅调研查看过程中,政务服务中心主任石松对大厅设置、办事流程、运行情况等作了详细汇报。在办事大厅,令狐绍辉与窗口工作人员和办事人员进行了深入细致交流。他听完汇报和实地调研后,充分肯定了政务服务中心工作在当前硬件设施不够完善的基础上做出的成绩,同时也对下步工作提出了具体要求:一是要提高认识,长远谋划。要清醒认识政务服务工作对优化营商环境、落实“放管服”改革和促进县域经济持续健康发展的重要性,超前谋划好、落实好新时期政务服务和行政审批体制改革的各项目标任务,全面持续改善群众和企业办事环境。二是要认真总结,不断优化。要不断总结好营商环境百日攻坚行动以来的好经验、好做法,将市管局等模范窗口的先进做法进行认真总结,全面推广,切实提高政务服务水平。对政务中心现状要进行再优化,不断在改善硬件环境和服务水平上下功夫,创新性开展工作,力争把余庆政务服务工作做得更加便民化、人性化、现代化,为“六区新余庆”建设提升更加坚强有力的支撑。(拟稿:刘胜)






关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统