余庆县营商环境整治放大招 深化“放管服”出实招
发布日期:2018-12-11 14:48 编辑:刘胜

 深化“放管服”改革工作作为营商环境的“当头炮”和“马前卒”,继9月13日余庆县营商环境整治大会后,9月28日,县深化“放管服”改革工作问题整改专班在办公室副主任张绪方同志带领下,对税务局、经贸局等6家单位“放管服”改革工作整改情况进行实地督导。
  此次督导分三个步骤,一是张绪方同志与单位分管领导就“放管服”工作整改情况进行交流,并组织专班工作人员仔细查阅相关单位在“放管服”工作整改方面的相关资料;二是在单位分管领导的陪同下前往业务办理大厅,实地查看单位权力事项和公共服务事项进驻情况及工作开展情况;三是将督导过程中发现的问题形成问题台账后及时与单位分管领导进行沟通,明确整改期限,同时,要求单位要稳妥推进问题整改工作,采取有效措施,解决当前面临的问题,并规划好下步工作打算,建立长效机制,把新问题处理在萌芽状态,做到防患于未然。
  据张绪方同志介绍,此次实地督导只是一个开端,下一步将会加大督导力度,对涉及“放管服”工作单位实行全范围督导,对明确整改内容和时限未整改到位的将上报县营商环境整治“百日攻坚行动”工作领导小组办公室进行通报,确保按期完成整改任务。(余庆县编办 刘林)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统